Blog Post

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

COMER COMO UN DOMINICANO / LOS SABORES DEL CARIBE / A PROPÓSITO DE LA EXPOSICIÓN EL TIEMPO DE TODAVÍA. APUNTES DESDE LAS ARTES VISUALES EN EL CARIBE. 1984-2003.

abril 16 @ 7:00 PM - 9:00 PM AST

La historia y el patrimonio de la gastronomía caribeña.

El fotógrafo y escritor PEDRO UREÑA RIB analiza las características de la cultura gastronómica y sus expresiones identitarias en el Caribe.

Lugar: Patio caribeño.

Organizador

Centro León
Teléfono
809-582-2315
Correo electrónico
centroleon@centroleon.org.do
Ver la web del Organizador

Local

Centro León
Avenida 27 de Febrero no. 146,
Santiago de los Caballeros, 51053, República Dominicana
+ Google Map
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Centro León
Hola
¿Cómo podemos ayudarte?